• slider image 607
  • slider image 608
  • slider image 609
  • slider image 610
  • slider image 611
  • slider image 612
  • slider image 613
  • slider image 614
  • slider image 616
:::

校園跑馬燈

防範詐騙很簡單,拒絕誘惑心不貪,法務部調查局桃園市調查處關心您。 1.「不要身障歧視,因為各有本事。」、「有愛無礙不歧視,友善社區好舒適」。 2.避免一氧化碳中毒,請保持室內通風良好。 3.瓦斯燃燒通風好,生命安全才可保.109年熱水器遷移或更換補助計畫開跑了,詳情請洽:新屋分隊03-4777270,永安分隊:03-4861297。 4.住宅須安裝火災警報器,確保生命及財產安全,桃園市政府消防局第二救災救護大隊永安新屋分隊關心您。 5.「身體不同無分好壞,尊重差異跨越障礙。」 疲勞不上路,危機不四伏。交通部與桃園市政府關心您! 開車不喝酒,生命更長久。交通部與桃園市政府關心您! 行人過路口,留心轉彎車。交通部及桃園市政府關心您!
轉知 人事主任 - 人事室 | 2020-05-12 | 點閱數: 163

一、有關公立學校教職員退休資遣撫卹條例第 4 條規範應計入每月退休所得之社會保險年金計算方式一案:
(一)倘退休公立學校教職員具有 97 年 12 月 31 日之前之勞保年資,並曾於政府機關、公立學校、公營事業機構參加勞保,該加保年資亦經審定為退休年資,則其於符合勞保條例所定請領老年年金給付條件,並依規定請領該給付時,其老年年金應依退撫條例施行細則第 4 條規定,換算一次請領老年給付金額,其平均月投保薪資應按其退保之當月起前 3 年之實際月投保薪資平均計算。
(二)倘退休公立學校教職員僅具有 98 年 1 月 1 日以後之勞保年資,且須計入每月退休所得者,其老年年金應依退撫條例施行細則第 4 條規定,換算老年一次金給付金額,其平均月投保薪資應按其加保期間最高 60 個月之月投保薪資平均計算。
二、公立學校教職員退休資遣撫卹條例第 4 條規範應計入每月退休所得之社會保險年金計算方式範例說明詳如附件。

成語隨時背

ㄅㄨ ˋ ㄐㄧㄥ ˋ ˊ ㄗㄡ ˇ
脛,小腿。「不脛而走」指沒有腿也能去。比喻事物不用推廣,也能迅速傳播。

隨機小語

◎ 每天無所事事,是人生的消費者,積極有用,才是人生的創造者。

證嚴法師

防範一氧化碳中毒

觀音區即時空氣質量指數(AQI)

Guanyin的即時空氣品質
2023年02月01日 06時15分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀

宣導影片

:::

笨港校歌

會員登入

評鑑專區

笨港粉絲專區

網站瀏覽人次

今天: 1414
昨天: 356356356
本週: 1043104310431043
本月: 1414
總計: 405484405484405484405484405484405484
平均: 144144144
:::

笨港校徽

笨港國小校徽

客家特色小學

教育部單一簽入平台

教育部_教育體系單一簽入服務入口網站

教育局單一認證

桃園市教育公務單一認證授權平台

教育局差勤系統

學校差勤系統

校園食材登錄平台

校園食材登錄平台

好站推薦

[ more... ]

Dr.eye 英漢字典

查單字

桃園市災害示警資訊

笨港QR Code

https%3A%2F%2Fwww.bges.tyc.edu.tw%2Fwww%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3321