• slider image 607
  • slider image 608
  • slider image 609
  • slider image 610
  • slider image 611
  • slider image 612
  • slider image 613
  • slider image 614
  • slider image 616
:::

校園跑馬燈

疲勞不上路,危機不四伏。交通部與桃園市政府關心您! 開車不喝酒,生命更長久。交通部與桃園市政府關心您! 行人過路口,留心轉彎車。交通部及桃園市政府關心您! 1.「不要身障歧視,因為各有本事。」、「有愛無礙不歧視,友善社區好舒適」。 2.避免一氧化碳中毒,請保持室內通風良好。 3.瓦斯燃燒通風好,生命安全才可保.109年熱水器遷移或更換補助計畫開跑了,詳情請洽:新屋分隊03-4777270,永安分隊:03-4861297。 4.住宅須安裝火災警報器,確保生命及財產安全,桃園市政府消防局第二救災救護大隊永安新屋分隊關心您。 5.「身體不同無分好壞,尊重差異跨越障礙。」 防範詐騙很簡單,拒絕誘惑心不貪,法務部調查局桃園市調查處關心您。
公告 王裕淮 - 輔導室 | 2021-08-24 | 點閱數: 93
主旨: 檢送桃園市 110 學年度學生美術比賽實施要點一案,務請公告周知,請查照。
說明:  
一、 依據 110 學年度全國學生美術比賽實施要點及 110 年 8 月 18 召開之本市 110 學年度學生美術比賽學生美術比賽籌備會議決議辦理。
二、 比賽重要日程事項摘錄如下:
(一) 承辦學校:陽明高中(北區)及楊梅國中(南區)。
(二) 報名日期: 110 年 9 月 18 日(星期六)至 110 年 9 月 26 日(星期日) 23 時 59 分前至《桃園市學生美術比賽報名網站》( http://art105.tyc.edu.tw/)以校為單位為學生報名。
(三) 作品送件日期:
1、 國小組: 110 年 10 月 5 日(星期二)。
2、 國中、高中職組: 110 年 10 月 6 日(星期三)。
(四) 評選日期: 110 年 10 月 16 日(星期六)。
(五) 成績公告日期: 110 年 10 月 19 日(星期二)。
(六) 未獲全國賽代表權作品退件日期:
1、 國小組: 110 年 10 月 20 日(星期三)。
2、 國中、高中職組: 110 年 10 月 21 日(星期四)。
(七) 書法類入選作品現場書寫日期: 110 年 10 月 22 日(星期五),桃園市現場書寫規範將另函公告。
三、 比賽重要事項提醒如下:
(一) 報名方式:一律採網路報名,未完成網路報名者,不予收件,報錯組別者亦不予收件。
(二) 繪畫類、平面設計類、漫畫類、水墨畫類、版畫類、西畫類中,需現場創作之類組暫不公告,該類組獲本市學生美術比賽前三名者,其作品經全國賽評審委員擇優者,應參加 110 年 11 月 13 日(星期六)下午 1 時 30 分於郵政博物館舉行之現場創作(時間、地點如有變更另行通知)。
(三) 版畫類作品為預防作品彼此黏貼之現象,得以透明膠片覆蓋,未乾透者不收。
(四) 另請貴校注意參賽學生作品規格大小是否符合比賽要點規範,不合者一律退件處理。
四、 旨揭實施要點均以粗體或紅字標明,本案事涉學生重要權益,務請貴校承辦人員、指導教師詳閱,並請確實轉知所屬學生及家長,以確保學生參賽權益。
五、 如有相關問題,請逕洽本局承辦人或該區承辦學校:
(一) 北區:陽明高中教務處,電話:(03)3672706 轉 522 。
(二) 南區:楊梅國中輔導室,電話:(03)4782024 轉 610 。
六、 有關高級中等教育階段非學校型態實驗教育學生副本抄送本局高中教育科轉知。
  •  
    1) 美術比賽0824-2.pdf

成語隨時背

ㄏㄨㄟ ˋ ˊ ㄌㄢ ˊ ㄒㄧㄣ   
又作「蘭質蕙心」。蘭、蕙,皆香草;心靈如蕙,品質如蘭。比喻女子心性聰慧高雅。

隨機小語

◎ 以佛心看人,則遍地都是佛。以鬼心看人,則處處是猙獰的惡鬼。

證嚴法師

防範一氧化碳中毒

觀音區即時空氣質量指數(AQI)

Guanyin的即時空氣品質
2022年12月04日 03時10分
23
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

宣導影片

:::

笨港校歌

會員登入

評鑑專區

笨港粉絲專區

網站瀏覽人次

今天: 7272
昨天: 248248248
本週: 7272
本月: 781781781
總計: 374413374413374413374413374413374413
平均: 136136136
:::

笨港校徽

笨港國小校徽

客家特色小學

教育部單一簽入平台

教育部_教育體系單一簽入服務入口網站

教育局單一認證

桃園市教育公務單一認證授權平台

教育局差勤系統

學校差勤系統

校園食材登錄平台

校園食材登錄平台

好站推薦

[ more... ]

Dr.eye 英漢字典

查單字

桃園市災害示警資訊

笨港QR Code

https%3A%2F%2Fwww.bges.tyc.edu.tw%2Fwww%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4082