• slider image 609
  • slider image 610
  • slider image 611
  • slider image 612
  • slider image 613
:::

校園跑馬燈

疲勞不上路,危機不四伏。交通部與桃園市政府關心您! 開車不喝酒,生命更長久。交通部與桃園市政府關心您! 行人過路口,留心轉彎車。交通部及桃園市政府關心您! 1.「不要身障歧視,因為各有本事。」、「有愛無礙不歧視,友善社區好舒適」。 2.避免一氧化碳中毒,請保持室內通風良好。 3.瓦斯燃燒通風好,生命安全才可保.109年熱水器遷移或更換補助計畫開跑了,詳情請洽:新屋分隊03-4777270,永安分隊:03-4861297。 4.住宅須安裝火災警報器,確保生命及財產安全,桃園市政府消防局第二救災救護大隊永安新屋分隊關心您。 5.「身體不同無分好壞,尊重差異跨越障礙。」 防範詐騙很簡單,拒絕誘惑心不貪,法務部調查局桃園市調查處關心您。
學務組長 - 輔導室 | 2024-04-19 | 點閱數: 39
主旨: 「2024 桃園藝術巡演新屋場 九天民俗技藝團《新屋天后宮-廟會狂響》」活動宣傳相關事宜。
說明:
一、 本活動預定於 113 年 4 月 27 日(星期六)晚間 7 時假新屋天后宮(桃園市新屋區笨港里聖賢路 45 號)辦理。
二、 檢附本場次活動 EDM 海報、節目內容及宣傳文字,請貴單位惠予於官網及粉專等相關管道協助網路宣傳。
三、 本場次活動海報、 DM 將於近日送達新屋區公所及該區各里 辦公室,請協助張貼宣傳,並轉知所轄各里里長協助發送文宣以及運用廣播系統佈達該場活動資訊。

成語隨時背

ㄍㄨㄤ    ㄈㄥ    ㄐㄧ ˋ ㄩㄝ ˋ
用雨過天晴時的清風明月,比喻人坦蕩高尚的胸懷品格。(光風,雨後初晴時的和風;霽,指雨雪初晴)

隨機小語

◎ 小事不做,大事難成。

證嚴法師

防範一氧化碳中毒

觀音區即時空氣質量指數(AQI)

Guanyin的即時空氣品質
2024年07月18日 22時12分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

宣導影片

:::

校園網站翻譯

笨港校歌

會員登入

評鑑專區

笨港粉絲專區

網站瀏覽人次

今天: 335335335
昨天: 462462462
本週: 1863186318631863
本月: 7012701270127012
總計: 602448602448602448602448602448602448
平均: 181181181
:::

笨港校徽

笨港國小校徽

客家特色小學

教育部單一簽入平台

教育部_教育體系單一簽入服務入口網站

教育局單一認證

桃園市教育公務單一認證授權平台

教育局差勤系統

學校差勤系統

校園食材登錄平台

校園食材登錄平台

好站推薦

[ more... ]

Dr.eye 英漢字典

查單字

桃園市災害示警資訊

笨港QR Code

https%3A%2F%2Fwww.bges.tyc.edu.tw%2Fwww%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D5275